Нажатие кнопки «Задать вопрос» означает согласие
с настоящей Политикой конфиденциальности.

Елена Титова

Здравствуйте, замечательная компания БРАВО! Меня зовут Елена, весной я покупала в вашем салоне «GERMANWORLD» мебель и оставила свой короткий отзыв на ЯНДЕКС.Маркет – чтобы и другие люди могли порадовать себя хорошей немецкой мебелью. В вашем салоне очень красивая мебель, ее можно внимательно рассмотреть и «пощупать», еще есть со вкусом оформленные каталоги, ассортимент большой и разнообразный, много цветовых решений, можно найти то, что необходимо.

А теперь мне хочется поподробнее рассказать, как, купив и установив в апреле этого года спальню, я затеяла грандиозную перестройку во всей квартире. Но сначала мне хотелось бы выразить глубокую признательность всем сотрудникам, принимавшим участие в процессе. Ведь не только сама мебель оказалась действительно замечательной, но и процесс оформления и выполнения заказов, и доставка, и сборка мебели были на высоте! Возможно, что именно мне – повезло, но на каждом этапе чувствовался профессионализм и настоящее желание помочь и в хорошем смысле «угодить» покупателю.

Перестройка началась с прихожей. Я нашла, на мой взгляд, идеальное решение – поворотный шкаф для обуви (так он называется). Его можно использовать и для обуви и для других небольших вещей. А еще он высокий (почти 2 метра) и узкий (но вместительный) и не занимает много места. Выяснив, что шкаф можно устанавливать с поворотом и влево и вправо, я купила две штуки: получился идеальный двухстворчатый шкаф. И обувь, и все мелочи удалось в нем аккуратно разместить. Так как лицевая часть зеркальная, теперь в прихожей есть замечательное двойное зеркало, где можно рассмотреть себя перед выходом «в свет». Прекрасным дополнением стала тумба-скамья, в которой есть ящик и металлическая полочка для обуви. Еще одно приобретение – настенная панель с полкой для шарфов и шляп, вешалкой и крючками. И все это поместилось в нашей небольшой прихожей. Цвет выбрала белый, и теперь мне кажется, что и прихожая стала просторнее…

Дальше – больше. Еще весной мне очень понравились диваны. Мало того, что они сами по себе очень симпатичные, так еще и разбираются в полноценные кровати! Причем есть диван, который можно разложить на две отдельно стоящие кровати – для гостей, задержавшихся допоздна, всегда есть спальные места. И разнообразие отделочных материалов от тканей до натуральной кожи дают возможность «вписать» диван в любой интерьер. К дивану можно заказать подушки – или круглые, или квадратные, или прямоугольные; в контрастном цвете или ярче (светлее) основного цвета, причем любой категории ткани – стоимость будет рассчитана исходя из стоимости ткани, которой обтянут диван. Приложив некоторые усилия и уговорив маму съездить посмотреть на диванчики, превратила (конечно, с маминой материальной поддержкой) ее комнату в настоящую современную гостиную. Маме так понравились модульные стенки, что кроме очень уютного углового дивана (с дополнительными подушками, конечно же) и пары пуфов, еще и стеночку купили – мама наполнила витрины и полки дорогими сердцу вазочками, фотографиями, мягкими игрушками собственного изготовления. Стенка совсем не маленькая, но очень компактная. Наш телевизор прекрасно разместился на специальной тумбе, в которую сложили диски, журналы и всякую мелочь. Теперь вечером мы собираемся не на кухне, а в маминой комнате, чтобы пообщаться, посмотреть интересные передачи и попить чайку. Осталось еще много места, думаю, что в перспективе нужно приобрести журнальный (кофейный) столик и стеллажи для книг, которые пока живут в старом и вместительном, но громоздком книжном шкафу. Надеюсь, что к весне сможем себе это позволить.

Присмотрела для себя отличный комбинированный комод из трех частей: его середина раскладывается в письменный стол с выдвижной панелью для ноутбука, под панелью есть еще три полки для принтера, сканера или многофункционального устройства, для бумаги и другой канцелярии; справа и слева от раскладывающейся части по ящику и по полке за дверьми. Он занимает минимум места, уютно разместится у окна в моей спальне. Обязательно сделаю себе такой подарок на Новый год.

Я, конечно, рассказала своим подругам о приобретениях. И, конечно, радостно продемонстрировала всю эту красоту им, а потом и их родителям. Светины родители купили у вас в салоне себе на дачу с распродажи (очень дешево) кровать, комбинацию из трех больших комодов (один из них угловой), и витрины с полками. Очень довольны. Среди моих подруг есть молодая мама, она ездила со мной в салон, когда я выбирала прихожую. Пока ее близнецы еще маленькие (им всего по три с половиной годика), но Оксана уже присмотрела для них мебель в детскую – здесь тоже огромный выбор. Причем не только мебели, но и ярких цветовых решений. Стеллажи, полки, обычные и двухэтажные кровати, шкафы для одежды, тумбы на роликах, ящики для игрушек, приставные и письменные столы, все перечислять очень долго, это нужно видеть. Мне пока не нужен, но очень понравился письменный стол-парта, настоящий кульман: можно менять угол наклона стола, а еще он регулируется по высоте, то есть стол растет вместе с ребенком.

А теперь чрезвычайно важно – это действительно немецкая мебель, сделанная в Германии и привезенная из Германии. И она действительно не имеет посторонних запахов – и шкафы, и полки, и тумбы пахнут именно деревом, а не неизвестной химией. Так как я очень «неприятно въедливый» покупатель – всегда стараюсь докопаться до самых мелких деталей и извожу консультантов вопросами – то я собственными глазами увидела все документы по своим заказам, мне показали все сертификаты и все ответы из Германии на мои неразрешимые сомнения. Немножко дегтя – хотелось бы уменьшить срок выполнения заказа, хотя ожидание импортной мебели на заказ не самое долгое у вас (есть и от 90 дней и от полугода). Еще было бы хорошо, если бы у вас были кухни, и кухонные уголки, и столовые группы, и столы и стулья. Очень жаль, что нельзя купить понравившиеся не мебельные предметы интерьера – оригинальные вазы, картины, эстампы и цветы. Но к товару «мебель» они не имеют отношения, а ваш Выставочный зал очень украшают.

Ну и, в завершение, меркантильная часть. Очень приятно, что цена соответствует качеству. Еще приятнее, что существует система скидок – чем больше покупаешь, тем больше скидки. Теперь я счастливая обладательница спальни фабрики WIEMANN, прихожей и гостиной фабрики GERMANIA WERK, дивана фабрики BALI. Не опробованной пока осталась мебель NOLTE и WELLE, но все еще впереди.

Надеюсь, что я стала постоянным покупателем и что еще не один раз порадую себя и близких покупками в вашем салоне.

Елена Титова (корректором текста выступила мама).
tito.lena2014@yandex.ru





Эта статья может быть полезна вашим друзьям, поделитесь ей в соцсетях:


Яндекс цитирования Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Мобильная версия


Цены на сайте указаны для ознакомления и не являются публичной офертой. Уточните, пожалуйста, окончательную стоимость выбранного Вами товара у нашего специалиста!

Обратите внимание! Наша компания поставляет товар только качества «Made in Germany» (вся мебель до последнего винтика собрана на фабриках Германии).

Политика конфиденциальности