Нажатие кнопки «Задать вопрос» означает согласие
с настоящей Политикой конфиденциальности.


Сортировать по
популярности
цене


Хотите приобрести крепление для ТВ? Необходимы качественные комплектующие, которые прослужат долгие годы и оправдают вложенные средства? Обратите внимание на наш онлайн-каталог, в котором они представлены:

• в большом ассортименте;
• по приемлемым ценам;
• от немецких брендов.


Особенности

Чтобы приобрести крепление для ТВ, которое будет соответствовать вашим требованиям, стоит обратить внимание на классификацию моделей этих изделий.

1. Фиксированная. Конструкция исключит несанкционированный поворот, наклон техники.
2. Наклонная. Компактная модернизация, в которой можно сделать наклон ТВ в нужную сторону на 20 градусов.
3. Наклонно-поворотная. Позволяет регулировать наклон техники так, чтобы можно было с комфортом смотреть на изображение, на котором нет бликов, искажений. Максимальный угол разворота 180градусов.
4. Потолочная. С ее помощью можно регулировать повороты, наклоны на целых 360 градусов. Это исполнение подойдет для домов, в которых высокие потолки.

Настенные кронштейны подбирают после того, как куплена ЖК-панель. То, какое крепление подойдет лучше всего, зависит в первую очередь от личных предпочтений.


Критерии выбора

Как только приобретен современный плоский телевизор, возникает вопрос о том, где его лучше разместить. Выбирают место, основываясь на нескольких целях.

1. Сэкономить занимаемое пространство.
2. Обеспечить защиту техники от детей, механических повреждений.
3. Формирование гармонии в интерьере комнаты.

Если предпочтение выпало именно на то, чтобы разместить телевизор на стене, необходимо не только подобрать крепежные элементы, но и правильно осуществить монтаж. Он играет немалую роль, и может повлиять на срок эксплуатации, надежность фиксации. Ниже приведены параметры, которыми руководствуются при покупке креплений для ТВ.

1. Максимальный уровень нагрузки. При просмотре товаров нужно соотнести это значение с весом телевизора. Если крепеж может выдержать порядка 15кг, то не стоит выбирать его для техники с такой же массой. Должен оставаться запас по грузоподъемности. Это исключит поломку, обеспечит безопасность использования панели.

2. Диагональ кронштейна. У каждой модели телевизора есть свой определенный размер. Эта характеристика указана в карточке продукции, как в электронной, так и в печатной. Она прописывается в дюймах или сантиметрах. Что касаемо крепления, то есть модели стационарные и раздвижные. Последний вариант универсальный, и его можно применять для разных ТВ. Другими словами, можно с течением времени приобрести новую панель с более обширными или мелкими параметрами, а кронштейн менять не нужно. Достаточно отрегулировать фиксаторы.

3. Наличие или отсутствие короба. Именно с его помощью можно замаскировать висящие провода.

4. Наличие или отсутствие дополнительных полок, на которые можно разместить: тюнер, колонки и другую технику.

5. Цвет конструкции. Лучше подбирать модель, которая будет соответствовать оттенку телевизора. Данный параметр не является главным фактором. Стандартные варианты – это: черный, серый, белый, а может быть комбинированное исполнение.

6. Бренд. В продажу поступают товары отечественных и импортных производителей. В целом, качество изделий практически не отличается.

7. Стоимость.


В нашем каталоге представлены товары немецких изготовителей. Они отличаются:

• превосходным качеством;
• оригинальным дизайном;
• обширной комплектацией.

Спешите просмотреть ассортимент и выбрать понравившиеся модели.




Яндекс цитирования Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете пластиковые карты

мобильная версияМобильная версия


Цены на сайте указаны для ознакомления и не являются публичной офертой. Уточните, пожалуйста, окончательную стоимость выбранного Вами товара у нашего специалиста!

Обратите внимание! Наша компания поставляет товар только качества «Made in Germany» (вся мебель до последнего винтика собрана на фабриках Германии).

Политика конфиденциальности

x


Вспомнить пароль

x

Введите адрес электронной почты, указанный при оформлении заказа: