Нажатие кнопки «Задать вопрос» означает согласие
с настоящей Политикой конфиденциальности.

Новости

Newsletter IMM Cologne 2013

IMM COLOGNE 2013

Возвращаясь к очень успешной выставке IMM 2013, нельзя не отметить, что мы вновь смогли вдохновить посетителей уникальными продуктами и специальной презентацией новых дизайнов. Мы хотели бы поблагодарить всех посетителей за позитивные отзывы, а для всех тех, кто не смог посетить выставку в Кельне, предлагаем краткий обзор основных моментов.


WELLE WONDER WORLD

«Мельчайшей» изюминкой выставки этого года действительно был Wonder World house. В него вложены часы ручной работы и фантастическое внимание к деталям. Идея пришла, когда в Wonder World была представлена коллекция «Junior 5+». Сейчас каждая комната, от чердака до подвала, может быть мебелированна Welle's Wonder World.


JUNIOR 5+

Основанная на мебели для спальни 5+, с её 5см логикой, Junior 5+ имеет несколько новых дополнений для детской комнаты. Очень гибкое и функциональное устройство делает Junior 5+ реальным решением проблем мебелировки. Простая, свежая, дерзкая, по привлекательной цене.


KIDS & TEENS

С новым современным «диким дубом», Teenio - восходящая звезда в спектре детских спален. Современные столы, функциональные варианты кровати и стильная мебель для гостиной делают Teenio настоящим универсалом в квартирном ассортименте - и всё это, с гарантией высокого качества Welle.


BABY

Детская секция выставки этого года представила себя под лозунгом «от современного к естественному» - «кое-что для всех». Наш классический детский ассортимент был повышен до премиум коллекции и назван Lumio. Это первый в нашей премиум коллекции ассортимент, сделанный целиком из дерева. Другое важное событие - коллекция Julius с её чистыми минималистическими формами и безусловным премиум качеством.


BEDROOM

С Room 5, мы добавили еще одну достопримечательность на выставку - устройство пространства с современным и разнообразным дизайном, предлагающее гибкую планировку 5см составными частями. Система 5+ также пережила небольшой фейслифтинг. К уже имевшемуся широкому цветовому разнообразию был добавлен дикий дуб. Для того, чтобы дополнить собой расцветки гардероба, в коллекцию были добавлены десять новых мягких спинок для кровати.


TIP TOP

Коллекция Tip Top тоже претерпела небольшой фейслифтинг. Для того, чтобы она вписалась в интерьер гостиной, в материалы был добавлен дикий дуб. Также были добавлены пять тумб и внутреннее зеркало. Система хранения теперь расширена, чтобы включить новую площадь - гардероб.




Яндекс цитирования Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Мобильная версия


Цены на сайте указаны для ознакомления и не являются публичной офертой. Уточните, пожалуйста, окончательную стоимость выбранного Вами товара у нашего специалиста!

Обратите внимание! Наша компания поставляет товар только качества «Made in Germany» (вся мебель до последнего винтика собрана на фабриках Германии).

Политика конфиденциальности