Нажатие кнопки «Задать вопрос» означает согласие
с настоящей Политикой конфиденциальности.

Новости

Компания "БРАВО" начала поставку немецкой мягкой мебели фабрики "BALI" на российский рынок

Поставка мягкой мебели осуществляется в рамках эксклюзивного контракта с фабрикой "BALI" - крупнейшего в Европе производителя диванов, снабженных механизмом раскладки. Фабрика предлагает 28 коллекций диванов, в которых применяется 7 уникальных механизмов раскладки. В качестве наполнителя для спинки и сиденья используется блок независимых пружин или холодная пена,  в матрасах для постоянного сна - дышащая пена BULTEX. BULTEX - это инновационная технология, включающая в себя широкий спектр характеристик от простоты в применении до великолепной точечной поддержки тела и соответствует индивидуальному требованию к комфорту самого взыскательного клиента. Для обивки диванов используются как ткани (5 категорий), так и кожи великолепного качества выделки. С ценами можно ознакомиться на нашем сайте.



Яндекс цитирования Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Мобильная версия


Цены на сайте указаны для ознакомления и не являются публичной офертой. Уточните, пожалуйста, окончательную стоимость выбранного Вами товара у нашего специалиста!

Обратите внимание! Наша компания поставляет товар только качества «Made in Germany» (вся мебель до последнего винтика собрана на фабриках Германии).

Политика конфиденциальности