Нажатие кнопки «Задать вопрос» означает согласие
с настоящей Политикой конфиденциальности.

Новости

Наши скидки приносят жару в Москву и регионы. Только до 15 июля!

У нас продолжается акция – 30% скидка на всю мебель из Германии (а другой мы не торгуем :-)

Но - Внимание – только до 15 июля!

Где еще можно купить немецкую гостиную JAZZ от фабрики EASYFURN в лаке с подсветкой всего за 18 тысяч рублей? Только у нас и только до 15 июля!



Где еще можно купить европейских хит - немецкую гостиную TWIN от фабрики EASYFURN в черном и белом глянце под лаком с подсветкой всего за 61 тысячу рублей? Только в GermanWorld и только до 15 июля!



А роскошный огромный дизайнерский диван ROMA от ULTSCH всего за 116 тысяч рублей (made in Germany, не сомневайтесь – мы не торгуем подделками!)



Или же прекрасную высокотехнологичную двуспальную кровать с ортопедической регулируемой решеткой и ортопедическим же премиального качества матрацем MEDICOT в виде стильного дивана-кровати MESSINA от лидера Германии по производству ортопедических диван-кроватей фабрики BALI? И все это за 187 тысяч рублей? Со сроком службы минимум 20 лет?

http://www.germanworld.ru/cat/item/1801/1810/

Стильная, светлая, дизайнерская гостиная TESSEO от KERKHOFF вместе с огромной комодом-витриной в белом глянце под лаком и всего за 146 тысяч рублей!



А может Вы хотите купить ЛУЧШУЮ из немецких гостиную DELGADO от DECKER – бесспорного лидера Германии в производстве гостиных из чистого массива дерева? Никаких лаков и красок, никаких аллергий – только чистейшее дерево и натуральное масло!



Или великолепнейшая спальня GRANDE от InCasa? Как и у DECKER – только чистейшее дерево и натуральное масло. И натуральный сон!




Яндекс цитирования Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Мобильная версия


Цены на сайте указаны для ознакомления и не являются публичной офертой. Уточните, пожалуйста, окончательную стоимость выбранного Вами товара у нашего специалиста!

Обратите внимание! Наша компания поставляет товар только качества «Made in Germany» (вся мебель до последнего винтика собрана на фабриках Германии).

Политика конфиденциальности