Нажатие кнопки «Задать вопрос» означает согласие
с настоящей Политикой конфиденциальности.

Новости

Новое интересное видео о мебели InCasa

Массив дерева – это самое натуральное сырьё, для обработки которого требуется определённый уровень мастерства, творческий подход и высокие стандарты качества, чтобы любой желающий мог получить именно то, что будет создавать уют и настроение в доме. Каждое дерево имеет свой собственный характер, уникальный рисунок древесины. А это значит, что Вам, дорогие наши друзья, достанется действительно уникальная мебель со своим индивидуальным характером, неповторимым рисунком и очень тёплой атмосферой, которую нам всем так хочется ощущать.
Не переживайте за лесные насаждения. В InCasa с уважением относятся к тому, что даёт матушка природа. И, чтобы помочь ей, на место спиленного дерева всегда сажают новое.

Видео можно посмотреть по ссылке: http://www.germanworld.ru/videonews/131/
Дорогие друзья, приятного просмотра!

Предыдущее видео можете посмотреть тут: http://www.germanworld.ru/videonews/129/



Яндекс цитирования Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Мобильная версия


Цены на сайте указаны для ознакомления и не являются публичной офертой. Уточните, пожалуйста, окончательную стоимость выбранного Вами товара у нашего специалиста!

Обратите внимание! Наша компания поставляет товар только качества «Made in Germany» (вся мебель до последнего винтика собрана на фабриках Германии).

Политика конфиденциальности