Нажатие кнопки «Задать вопрос» означает согласие
с настоящей Политикой конфиденциальности.

Новости

Угловой диван KNUFF

Если при обустройстве квартиры вы ощущаете тесноту, но при этом углы комнат пустуют, то стоит пересмотреть свою расстановку мебели. Мы предлагаем заполнить углы, чтобы освободить центральную часть комнаты. И самым удачным решение в этой ситуации будет– угловой диван.
Благодаря своей геометричной форме он прекрасно впишется в назначенное место. А если вы владелец большой просторной квартиры, то с помощью подобной конфигурации можно зонировать имеющееся пространство. А главное, у вас всегда будет достаточное количество посадочных мест.
Угловые диваны бывают разные. Существуют составные модели, например, как угловой диван KNUFF. Каждый отдельный элемент может использоваться как самостоятельно, так и в комбинации с другими элементами.

Взглянуть подробнее на диван вы можете, перейдя по ссылке https://www.germanworld.ru/cat/item/186/3657/
Или приехать в наш салон и посмотреть эту модель на экспозиции.

Ждём вас ежедневно по адресу улица Полярная, д.31В, стр.1 ежедневно с 10:00 до 19:00
 



Яндекс цитирования Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Мобильная версия


Цены на сайте указаны для ознакомления и не являются публичной офертой. Уточните, пожалуйста, окончательную стоимость выбранного Вами товара у нашего специалиста!

Обратите внимание! Наша компания поставляет товар только качества «Made in Germany» (вся мебель до последнего винтика собрана на фабриках Германии).

Политика конфиденциальности