Нажатие кнопки «Задать вопрос» означает согласие
с настоящей Политикой конфиденциальности.

Новости

Кровать Casa Marino – частичка природы в вашем доме

При выборе кровати все мы стараемся обращать внимание не только на красоту, но и на эргономичность и качество материала, которые будут положительно влиять на самочувствие. Поэтому мы рекомендуем выбирать природные материалы из массива различных пород древесины, которые являются самыми долговечными и качественными.
Например, кровать CASA MARINO от фабрики InCasa. Эта модель привлекает внимание качеством ручной обработки древесины. Отдельные элементы, такие как изголовье и ножки, могут комбинироваться в различных исполнениях. Выбирая габариты модели и её материал, вы выбираете свою индивидуальную форму комфорта.

Подробнее можно посмотреть по ссылке https://www.germanworld.ru/cat/item/krovatnaya_gruppa_casa_marino_fabriki_incasa_massiv/392.html
А также у наших менеджеров в салоне по адресу улица Полярная, д.31В, стр.1.
Ждём вас ежедневно с 10:00 до 19:00
 
Прошедшие новости:
https://www.germanworld.ru/news/256/ Кровать DESEO – гарантия здорового сна
https://www.germanworld.ru/news/257/ Шкаф-купе WESTSIDE
https://www.germanworld.ru/news/258/ Комод TURIN
 



Яндекс цитирования Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Мобильная версия


Цены на сайте указаны для ознакомления и не являются публичной офертой. Уточните, пожалуйста, окончательную стоимость выбранного Вами товара у нашего специалиста!

Обратите внимание! Наша компания поставляет товар только качества «Made in Germany» (вся мебель до последнего винтика собрана на фабриках Германии).

Политика конфиденциальности