Нажатие кнопки «Задать вопрос» означает согласие
с настоящей Политикой конфиденциальности.

Новости

Немецкая спальня – подарок на долгие годы

Любая комната в квартире имеет важное значение, спальня в этом случае не исключение, в этой комнате мы проводим не малое количество времени. Поэтому, к её обустройству всегда нужно подходить ответственно и взвешенно. Все предметы, наполняющие спальню, должны быть выполнены из качественных материалов, быть функциональны и удобны в использовании, а также стилистически сочетаться между собой и дополнять друг друга, создавая такую атмосферу, которая будет способствовать комфортному отдыху и спокойствию.
Сегодня на рынке так много предложений, в выборе которых легко потеряться и запутаться.
Поэтому, компания БРАВО предлогает вам свою подборку лучших вариантов спален для вашего комфорта и уюта.

Обратите внимание на следующие модели:
https://www.germanworld.ru/cat/item/2308/3518/ Мебель для спальни Casa Mantello от фабрики InCasa. Данный вариант выполнен из массива ясеня и включает в себя весь необходимый комплект для красивой, экологичной и удобной спальни.
https://www.germanworld.ru/cat/item/345/3480/ Мебель для спальни Concept ME. Отличный, современный вариант спальни от одного из лидирующих немецких производителей – фабрики NOLTE. Каждая деталь проработана до мелочей.
https://www.germanworld.ru/cat/item/200/3677/ Мебель для спальни CHICAGO от фабрики Wiemann. Прекрасный вариант для тех, кто хочет функциональную, современную и экологичную мебель, но более доступный вариант. Фабрика Wiemann создаёт мебель из частичного массива, используя различный шпон в отделке фасадов всех элементов спальни, что придаёт ей особенную изюменку.
Мебель для спальни BERGEN. Бюджетный вариант спальни, включающей все необходимые элементы.

Приходите, выбирай и заказывайте лучшую спальню, которая прослужит вам долгие годы.
Ждём вас ежедневно с 10:00 до 19:00 по адресу улица Полярная, д.31В, стр.1



Яндекс цитирования Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Мобильная версия


Цены на сайте указаны для ознакомления и не являются публичной офертой. Уточните, пожалуйста, окончательную стоимость выбранного Вами товара у нашего специалиста!

Обратите внимание! Наша компания поставляет товар только качества «Made in Germany» (вся мебель до последнего винтика собрана на фабриках Германии).

Политика конфиденциальности