Нажатие кнопки «Задать вопрос» означает согласие
с настоящей Политикой конфиденциальности.

Грамотный выбор шкафа

Рано или поздно, но обязательно возникает вопрос о выборе шкафа. Не важно куда: спальня, прихожая, детская и т.д. Всегда хочется, чтобы он прослужил долго и оправдывал свою стоимость. И тут стоит обратить внимание на несколько факторов:

1. Из какого материала сделан шкаф. Голова может заболеть не только от процесса выбора, но и от самого шкафа. Поэтому обращайте внимание на экологичность материалов и имеют ли они сертификат качества. Например, у фабрик NOLTE и WELLE имеется сертификат «Голубой ангел».
2. Кромка изделия. Она должна закрывать все торцы плит, защищая от влаги и различных механических повреждений.
3. Задняя стенка шкафа. Она должны быть прочной, плотно прилегать к шкафу и не иметь каких-либо дефектов.
4. Фасады шкафа. Фасады, они же двери, не должны иметь большого зазора. Иначе шкаф будет выглядеть некрасиво и внутрь будет попадать много пыли. Допустимая норма – 2-3мм. Дополнительно на дверях могут быть установлены пыльники.
5. Внутреннее наполнение. Стандартное наполнение состоит из двух полок и одной штанги. Этого вполне достаточно. Но, при желании, вы всегда можете его дополнить по своему вкусу. Поэтому обязательно уточняйте у менеджеров этот момент.

Компания «БРАВО» рекомендует обратить внимание на следующие варианты шкафов:
https://www.germanworld.ru/cat/item/2/2353/ Распашной шкаф CASA PREMIUM фабрики InCasa. Прекрасная модель из массива различных пород дерева. Дополнительно возможно урезка по высоте.
https://www.germanworld.ru/cat/item/3/3284/ Угловой шкаф COLUMBUS фабрики Nolte. Образец комбинации шкафа-купе и распашного с дополнительными ящиками. Красивое и функциональное решение.
https://www.germanworld.ru/cat/item/4/3429/ Шкаф-купе NOVARA фабрики Nolte. Вместительный шкаф с минималистичным дизайном.
https://www.germanworld.ru/cat/item/5/2408/ Шкаф-гармошка LOFT фабрики Wiemann. Интересное решение от одной из ведущих немецких фабрик.

Обращайтесь к менеджерам за подробностями.
Ждём вас ежедневно с 10:00 до 19:00 по адресу улица Полярная, д.31В, стр.1



новинка

Диван Denver Candy 2021

цену уточните по телефону

новинка

Диван Altea Candy 2021

цену уточните по телефону

новинка

Кресло Мarin Candy 2021

цену уточните по телефону

Яндекс цитирования Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете пластиковые карты

мобильная версияМобильная версия


Цены на сайте указаны для ознакомления и не являются публичной офертой. Уточните, пожалуйста, окончательную стоимость выбранного Вами товара у нашего специалиста!

Обратите внимание! Наша компания поставляет товар только качества «Made in Germany» (вся мебель до последнего винтика собрана на фабриках Германии).

Политика конфиденциальности

x


Вспомнить пароль

x

Введите адрес электронной почты, указанный при оформлении заказа: