Нажатие кнопки «Задать вопрос» означает согласие
с настоящей Политикой конфиденциальности.

Новости

Комод – дополнительная секция хранения

Практически ни одна спальня не обходится без комода. Этот предмет мебели имеют многолетнюю историю. Его «предком» был сундук – массивный ящик, который мог быть и шкафом для одежды, и кроватью, и вместительной секцией хранения драгоценных вещей.
В наше время комод не менее функциональная вещь. Например, если его дополнить зеркалом, то получиться хороший туалетный столик.
При покупке комода обращайте внимание на качество фурнитуры, материал исполнения, легкость открывания ящиков и  дверей. И обязательно заранее замеряйте место, в котором собираетесь расположить этот атрибут мебели, чтобы правильно выбрать габарит и не попасть в неловкую ситуацию.
 
Компания ООО «БРАВО» предлагает обратить внимание на следующие варианты комодов:
https://www.germanworld.ru/cat/item/369/2928/ комод AKARO фабрики Nolte. Красивая и вместительная модель с дополнительной открытой секцией.
https://www.germanworld.ru/cat/item/2698/2544/ комод TURIN фабрики GW. Современное, стильное и функциональное решение.
комод LEO из коллекции Germanik. Лаконичное решение с минималистичным дизайном.
 
Ждём вас в нашем салоне по адресу улица Полярная, д.31В, стр.1
 



Яндекс цитирования Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Мобильная версия


Цены на сайте указаны для ознакомления и не являются публичной офертой. Уточните, пожалуйста, окончательную стоимость выбранного Вами товара у нашего специалиста!

Обратите внимание! Наша компания поставляет товар только качества «Made in Germany» (вся мебель до последнего винтика собрана на фабриках Германии).

Политика конфиденциальности