Нажатие кнопки «Задать вопрос» означает согласие
с настоящей Политикой конфиденциальности.

Идеальная гардеробная.

Гардеробная – это, пожалуй, одна из немногих комнат, при проектировании которых в первую очередь нужно опираться на здравый смысл. Довольно часто выходит, что гардеробная оказывается совсем не функциональной, т.к. в ней либо не хватает определённых секций хранения, либо используются элементы, которые вовсе и не нужны владельцу.
 
Поэтому, прежде всего проанализируйте то, что вы собираетесь хранить в гардеробной и только потом приступайте к её выбору и оснащению. Гардеробная может создаваться с помощью металлического каркаса, обычных модулей из дсп без фасадной части или из сетчатых конструкций. А для наполнения на сегодняшний день существует достаточное количество аксессуаров, которые выполняют различный функционал: это и полки, и пантографы, и вешалки с различными опциями, выдвижные ящики, подсветка и многое другое.
 
Компания ООО «БРАВО» рекомендует обратить внимание на следующие варианты:
https://www.germanworld.ru/cat/item/92/25/ Гардеробная ARIAS фабрики Nolte. Металло-каркасная конструкция с богатым функционалом.
https://www.germanworld.ru/cat/item/3347/3350/ Гардеробная комната INEO deluxe фабрики Welle. Современный и стильный вариант с больших количеством секций.
https://www.germanworld.ru/cat/item/92/2837/ Гардеробная NOVOPLAN ST 3000 фабрики Nolte. Простая, лаконичная гардеробная от одного из ведущих производителей.
Гардеробная LEVEL UP фабрики GW. Бюджетный вариант для небольших гардеробных.
 
Ждём вас в нашем салоне ежедневно с 10:00 до 19:00 по адресу улица Полярная, д.31В, стр.1
 
Прошедшие новости:
https://www.germanworld.ru/news/280/ Комод – дополнительная секция хранения
https://www.germanworld.ru/news/281/ Первое впечатление о вашем доме.



новинка

Диван HIGH END Candy 2021

цену уточните по телефону

новинка

Диван PANAMA Candy 2021

цену уточните по телефону

новинка

Диван SAIGON Candy 2021

цену уточните по телефону

Яндекс цитирования Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете пластиковые карты

мобильная версияМобильная версия


Цены на сайте указаны для ознакомления и не являются публичной офертой. Уточните, пожалуйста, окончательную стоимость выбранного Вами товара у нашего специалиста!

Обратите внимание! Наша компания поставляет товар только качества «Made in Germany» (вся мебель до последнего винтика собрана на фабриках Германии).

Политика конфиденциальности

x


Вспомнить пароль

x

Введите адрес электронной почты, указанный при оформлении заказа: