Нажатие кнопки «Задать вопрос» означает согласие
с настоящей Политикой конфиденциальности.

Новости

Идеальная гардеробная.

Гардеробная – это, пожалуй, одна из немногих комнат, при проектировании которых в первую очередь нужно опираться на здравый смысл. Довольно часто выходит, что гардеробная оказывается совсем не функциональной, т.к. в ней либо не хватает определённых секций хранения, либо используются элементы, которые вовсе и не нужны владельцу.
 
Поэтому, прежде всего проанализируйте то, что вы собираетесь хранить в гардеробной и только потом приступайте к её выбору и оснащению. Гардеробная может создаваться с помощью металлического каркаса, обычных модулей из дсп без фасадной части или из сетчатых конструкций. А для наполнения на сегодняшний день существует достаточное количество аксессуаров, которые выполняют различный функционал: это и полки, и пантографы, и вешалки с различными опциями, выдвижные ящики, подсветка и многое другое.
 
Компания ООО «БРАВО» рекомендует обратить внимание на следующие варианты:
https://www.germanworld.ru/cat/item/92/25/ Гардеробная ARIAS фабрики Nolte. Металло-каркасная конструкция с богатым функционалом.
https://www.germanworld.ru/cat/item/3347/3350/ Гардеробная комната INEO deluxe фабрики Welle. Современный и стильный вариант с больших количеством секций.
https://www.germanworld.ru/cat/item/92/2837/ Гардеробная NOVOPLAN ST 3000 фабрики Nolte. Простая, лаконичная гардеробная от одного из ведущих производителей.
Гардеробная LEVEL UP фабрики GW. Бюджетный вариант для небольших гардеробных.
 
Ждём вас в нашем салоне ежедневно с 10:00 до 19:00 по адресу улица Полярная, д.31В, стр.1
 
Прошедшие новости:
https://www.germanworld.ru/news/280/ Комод – дополнительная секция хранения
https://www.germanworld.ru/news/281/ Первое впечатление о вашем доме.



Яндекс цитирования Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Мобильная версия


Цены на сайте указаны для ознакомления и не являются публичной офертой. Уточните, пожалуйста, окончательную стоимость выбранного Вами товара у нашего специалиста!

Обратите внимание! Наша компания поставляет товар только качества «Made in Germany» (вся мебель до последнего винтика собрана на фабриках Германии).

Политика конфиденциальности