Нажатие кнопки «Задать вопрос» означает согласие
с настоящей Политикой конфиденциальности.

Современный диван – сочетание красоты и функциональности.

В наши дни диван – это не просто элемент, украшающий интерьер. Это многофункциональный предмет мебели, который может быть как местом для отдыха и приятного времяпрепровождения, так и полноценным спальным местом. В этом случае важно, чтобы диван сохранял презентабельный внешний вид и исправность механизма в течение длительного времени. Поэтому стоит выбирать производителя, который оснащает свои модели механизмами трансформации, имеющие плотное анатомическое основание, укреплённое каркасом или гнутоклеёными ламелями. Благодаря этому вы будете чувствовать себя комфортно, а позвоночник получит необходимую ему правильную поддержку в течение всей ночи.

Компания ООО «БРАВО» рекомендует обратить внимание на следующие модели диванов:
https://www.germanworld.ru/cat/item/1801/2526/ Диван-кровать ELEMENTS фабрики BALI. Модульный диван с различным дизайном подлокотников и выкатным механизмом трансформации.
https://www.germanworld.ru/cat/item/1801/3692/ Диван-кровать DIANA фабрики BALI. Современный диван, стилизованный под классику с механизмом трансформации «Торнадо».
https://www.germanworld.ru/cat/item/1801/3548/ Диван-кровать MOVE фабрики BALI. Прекрасный диван с различными модулям и разнообразным функционалом. Выкатной механизм трансформации.
 
Ждём вас ежедневно с 10:00 до 19:00 по адресу улица Полярная, д.31В, стр.1



новинка

Диван CAMP Candy 2021

цену уточните по телефону

новинка

Диван SAIGON Candy 2021

цену уточните по телефону

новинка

Диван CAPRI Candy 2021

цену уточните по телефону

Яндекс цитирования Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете пластиковые карты

мобильная версияМобильная версия


Цены на сайте указаны для ознакомления и не являются публичной офертой. Уточните, пожалуйста, окончательную стоимость выбранного Вами товара у нашего специалиста!

Обратите внимание! Наша компания поставляет товар только качества «Made in Germany» (вся мебель до последнего винтика собрана на фабриках Германии).

Политика конфиденциальности

x


Вспомнить пароль

x

Введите адрес электронной почты, указанный при оформлении заказа: