Нажатие кнопки «Задать вопрос» означает согласие
с настоящей Политикой конфиденциальности.

Новости

Тумба-ТВ: нюансы выбора

На первый взгляд кажется, что выбрать тумбу под телевизор – элементарное дело. Но даже при выборе столь небольшого предмета мебели могут всплыть некоторые нюансы.
Выбор моделей тумб столь же велик, как и выбор самих телевизоров – все производители стремятся быть лидером в своей области.
Прежде всего определитесь, что именно будете хранить при помощи данного предмета мебели. Если планируется только телевизор, то стоит выбирать модели, соразмерные самому ТВ. Иначе конструкция будет неустойчивой.
Если хотите, чтобы рядом была дополнительная аудио-/видеотехника, то присмотритесь к вариантам с несколькими отделениями для неё. Так же плюсом будет наличие отсеков для DVD-дисков, журналом и закрытого отсека для кабелей аппаратуры, инструкций и прочих мелочей.
Так же обращайте внимание на возможность циркуляции воздушного потока для охлаждения техники, если выбираете тумбу закрытого типа.
И не забывайте про качество и экологичность изделия, чтобы потом не жалеть о приобретённой покупке.

Компания ООО «БРАВО» рекомендует следующие модели:
https://www.germanworld.ru/cat/item/3119/3124/ Тумба ТВ SCORE из коллекции GERMANIK. Минималистичный дизайн, большое количество секций и стильное решение для современного интерьера.
https://www.germanworld.ru/cat/item/2805/2761/ Тумба ТВ 2923 фабрики GW. Простое функциональное решение в приятном оттенке.
Тумба ТВ SCALA из коллекции GERMANIK. Лаконичное решение с глянцевыми фасадами.

Ждём в нашем салоне с 10:00 до 19:00 по адресу улица Полярная, д.31В, стр.1



Яндекс цитирования Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Мобильная версия


Цены на сайте указаны для ознакомления и не являются публичной офертой. Уточните, пожалуйста, окончательную стоимость выбранного Вами товара у нашего специалиста!

Обратите внимание! Наша компания поставляет товар только качества «Made in Germany» (вся мебель до последнего винтика собрана на фабриках Германии).

Политика конфиденциальности