Нажатие кнопки «Задать вопрос» означает согласие
с настоящей Политикой конфиденциальности.

Новости

Туалетный столик – место для уединения.

Одно из любимых мест в квартире для девушки является место, где она может заняться своим уходом и преобразиться перед выходом в свет. Это туалетный столик.
Подобный атрибут мебели должен быть не только красивым и вписываться в интерьер комнаты, но и функциональным, изготовленным из безопасных материалов.
Прежде чем бежать за покупкой, необходимо определиться, какие функции будет выполнять столик:
- Если выбирается для декора интерьера, то обратите внимание на модели без зеркала. Для полноты композиции можно добавить вазу и картину.
- Если столик берётся для наведения марафета, то выбирайте модели с зеркалом и пуфиком для большего комфорта.
- Если нужна компактная модель, чтобы  максимально сохранить свободную площадь, то можно обратить внимание на угловые варианты.
Обязательно смотрите на материал и качество исполнения. Столики выполняются как из массива дерева, так и из МДФ и ДСП.
 
Компания ООО «БРАВО» предлагает вам следующие модели:
https://www.germanworld.ru/cat/item/2308/3363/ Туалетный столик CASA SONO фабрики Decker. Лаконичный и функциональный вариант из экологичного материала.
https://www.germanworld.ru/cat/item/345/3656/ Туалетный столик ALEGRO STYLE фабрики Nolte. Современная, стильная модель с разнообразным выбором отделки.
) .
 
Ждём вас ежедневно в нашем салоне по адресу улица Полярная, д.31В, стр.1 с 10:00 до 19:00.



Яндекс цитирования Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Мобильная версия


Цены на сайте указаны для ознакомления и не являются публичной офертой. Уточните, пожалуйста, окончательную стоимость выбранного Вами товара у нашего специалиста!

Обратите внимание! Наша компания поставляет товар только качества «Made in Germany» (вся мебель до последнего винтика собрана на фабриках Германии).

Политика конфиденциальности