Нажатие кнопки «Задать вопрос» означает согласие
с настоящей Политикой конфиденциальности.

Новости

Мебель из массива – лучшее решения для вашего дома.

Дерево - один из самых древних материалов для изготовления мебели. И привлекает он больше всего своей экологичностью. Мебель, созданная из массива дерева, в силу своего природного происхождения не содержит опасных для здоровья токсичных веществ.
Для изготовления мебели используется древесина самых разных пород. Это может быть и сосна со своим выразительным рисунком, и дуб с различным цветовым диапазоном от светлого до тёмного, и множество других вариантов, таких как бук, клён, ольха, вишня и т.д. При покупке надо помнить, что при эксплуатации мебели из массива важно избежать ее рассыхания, для чего в помещении должен поддерживаться определенный диапазон влажности.
 
Компания ООО «БРАВО» предлагает обратить внимание на следующие варианты:
https://www.germanworld.ru/cat/item/2249/3660/ Гостиная RAMOS фабрики Decker. Прекрасный современный образец гостиной в сочетании с матовым стеклом на фасадах.
https://www.germanworld.ru/cat/item/2249/3520/ Гостиная ALIVIO фабрики Decker. Модное сочетание дерева с белым стеклом и декоративными структурными вставками.
https://www.germanworld.ru/cat/item/2308/3518/ Мебель для спальни CASA MANTELLO фабрики InCasa. Функциональное решение и красота сердцевины бука для вашей спальни.
https://www.germanworld.ru/cat/item/2308/2342/ Мебель для спальни CASA VALENTINO фабрики InCasa. Различные варианты комбинаций в массиве дуба или бука Bianco.
 
Ждём вас в нашем салоне ежедневно с 10:00 до 19:00 по адресу улица Полярная, д.31В, стр.1.



Яндекс цитирования Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Мобильная версия


Цены на сайте указаны для ознакомления и не являются публичной офертой. Уточните, пожалуйста, окончательную стоимость выбранного Вами товара у нашего специалиста!

Обратите внимание! Наша компания поставляет товар только качества «Made in Germany» (вся мебель до последнего винтика собрана на фабриках Германии).

Политика конфиденциальности