Нажатие кнопки «Задать вопрос» означает согласие
с настоящей Политикой конфиденциальности.

Новости

Тонкости выбора правильной кровати

Кровать для любого человека является главным местом для отдыха и сна. Если выбрать её правильно, то любое утро всегда будет начинаться для вас прекрасно. Поэтому важно учитывать некоторые тонкости при выборе этого предмета мебели.

Прежде всего, это крепкий каркас. Он может быть из массива дерева или металла, как из самых прочных и долговечных материалов. Более бюджетный вариант – ДСП, ламинированное под дерево. А уже форму кровати вы можете выбирать исходя из своих предпочтений и возможностей.
 
Далее, обратите внимание на решётчатое основание. Оно может быть как частью кровати, так и отдельным элементом, поможет правильно распределять нагрузку на матрас и повышает его упругость.
 
Затем выбирайте матрас. Они изготавливаются как с пружинными блоками так и с латексным наполнителем. Главное, чтобы матрас оказывал правильную поддержку вашему позвоночнику.
 
И напоследок, не забудьте правильно подобрать размер кровати. Этот выбор зависит только от ваших пожеланий и габаритов спальной комнаты.
 
Компания ООО «БРАВО» рекомендует следующие модели:
https://www.germanworld.ru/cat/item/2315/2343/ Кровать CASA VALENTINO фабрики InCasa. Комфортное, функциональное и красивое решение из массива дерева.
https://www.germanworld.ru/cat/item/121/3532/ Кровать CATANIA фабрики Wiemann. Если вам по душе модное сочетание оттенков дерева и белого, то это ваш вариант.
https://www.germanworld.ru/cat/item/118/2819/ Кровать IPANEMA фабрики Nolte. Комфортабельная кровать с мягким изголовьем от одной и лидирующих фабрик Германии.

Ждём вас в нашем салоне ежедневно с 10:00 до 19:00 по адресу улица Полярная, д.31В, стр1.
 



Яндекс цитирования Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Мобильная версия


Цены на сайте указаны для ознакомления и не являются публичной офертой. Уточните, пожалуйста, окончательную стоимость выбранного Вами товара у нашего специалиста!

Обратите внимание! Наша компания поставляет товар только качества «Made in Germany» (вся мебель до последнего винтика собрана на фабриках Германии).

Политика конфиденциальности