Нажатие кнопки «Задать вопрос» означает согласие
с настоящей Политикой конфиденциальности.

Новости

Идеи хранения в маленькой квартире

Сколько бы места для хранения не было выделено, его всегда мало. Но это поправимо. Тут важен грамотный подход. Какие варианты возможны?
 
Отличный вариант – шкаф-купе во всю стену. Одну половину вы можете выделить под одежду, другую для хранения книг, документов, памятных мелочей, бытовой утвари и всего остального.
Если выбрать небольшой шкаф или стеллаж, то помимо своей прямой функции эти предметы мебели могут выполнять функцию зонирования.
Но даже если у вас нет места для вместительного шкафа или стеллажа, то вы смело можете использовать вешалки всех форм и размеров, настенные крючки.
Также в качестве дополнительной секции хранения можно использовать подкроватные ящики, в которых можно хранить не только постельное бельё, но и предметы личного гардероба.
 
Компания ООО «БРАВО» предлагает использовать следующие предметы для хранения:
https://www.germanworld.ru/cat/item/4/3679/ Шкаф-купе CHICAGO фабрики Wiemann. Стильное решение с нескольких размерах. Внутреннее наполнение можно дополнить по собственному желанию.
https://www.germanworld.ru/cat/item/2804/1904/ Поворотная тумба с зеркалом 1189 фабрики GW. Этот предмет мебели будет удобен в использовании как в прихожей, так и на кухне.
https://www.germanworld.ru/cat/item/121/3046/ Кровать с выкатным ящиком LIDO фабрики Wiemann. Привлекательный вариант в частичном массиве для создания уюта в спальне.
https://www.germanworld.ru/cat/item/2662/2757/ Вешалка с крючками 3452 фабрики GW. Яркий элемент как для прихожей, так и для любой другой комнаты. Устанавливать можно как горизонтально, так и вертикально.
 
Ждём вас в нашем салоне по адресу улица Полярная, д.31В, стр.1 ежедневно с 10:00 до 19:00



Яндекс цитирования Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Мобильная версия


Цены на сайте указаны для ознакомления и не являются публичной офертой. Уточните, пожалуйста, окончательную стоимость выбранного Вами товара у нашего специалиста!

Обратите внимание! Наша компания поставляет товар только качества «Made in Germany» (вся мебель до последнего винтика собрана на фабриках Германии).

Политика конфиденциальности