Нажатие кнопки «Задать вопрос» означает согласие
с настоящей Политикой конфиденциальности.

Новости

Качественный матрас – залог хорошего сна.

Какую бы кровать или диван вы не выбрали, насколько красивой и функциональной не была бы обстановка в спальне, на качество сна всё равно влияет то, какой матрас вы себе выбрали. На что именно стоит обратить внимание при выборе такого важного аксессуара?

Прежде всего определитесь какой матрас вам нужен: пружинный или беспружинный. Пружинные матрасы могут иметь как зависимые, так и независимые пружины. В первом варианте пружины переплетены между собой специальным методом, а во втором каждая пружина помещена в отдельный тканевый мешочек. Старайтесь выбирать матрасы с независимыми пружинами, так как они лучше подстраиваются под форму тела.
Беспружинные матрасы – это мягкие блоки, состоящие из искусственного или натурального латекса, кокосовой стружки, различных синтетических высокотехнологичных материалов. Так же эти матрасы могут быть надувными и водяными.

Но самое главное, это жёсткость матраса. Обращайте на неё внимание! Изделие не должно быть слишком мягким, но и не слишком жёстким, поскольку оба варианты вредны для здоровья в тех или иных случаях. Но все мы разные, поэтому и матрасы всем нужны разные. При покупке такого важного аксессуара обязательно попробуйте прилечь на него, чтобы почувствовать комфортно вам на нём или нет.

Компания ООО «БРАВО» предлагает обратить внимание на следующие модели, которые можно приобрести:
https://www.germanworld.ru/cat/item/3069/3084/ Пружинный матрас Innsbruck 3D NEOLUX. Матрас с блоком независимых пружин для здорового и комфортного сна.
https://www.germanworld.ru/cat/item/3069/3083/ Пружинный матрас Кинг латекс-кокос 3D NEOLUX. Матрас с независимым пружинным блоком в сочетании натурального латекса и кокосовой коры.
https://www.germanworld.ru/cat/item/3069/3078/ Пружинный матрас Магнат ультра-кокос 3D NEOLUX. Бюджетный вариант матраса с блоком независимых пружин. Обеспечивает комфортную поддержку и позволяет максимально расслабиться.
 
Ждём вас в нашем салоне ежедневно с 10:00 до 19:00 по адресу улица Полярная, д.31В., стр.1

Прошедшие новости:
https://www.germanworld.ru/news/288/ Обувница – отличный помощник в организации прихожей.
https://www.germanworld.ru/news/289/ Тонкости выбора правильной кровати.
https://www.germanworld.ru/news/290/ Идеи хранения в маленькой квартире.
https://www.germanworld.ru/news/291/ Вся фишка в наполнении!
 



Яндекс цитирования Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Мобильная версия


Цены на сайте указаны для ознакомления и не являются публичной офертой. Уточните, пожалуйста, окончательную стоимость выбранного Вами товара у нашего специалиста!

Обратите внимание! Наша компания поставляет товар только качества «Made in Germany» (вся мебель до последнего винтика собрана на фабриках Германии).

Политика конфиденциальности