Нажатие кнопки «Задать вопрос» означает согласие
с настоящей Политикой конфиденциальности.

Новости

Выбор журнального столика

Как правило, журнальный столик является неотъемлемой частью гостиной. Но при желании его можно разместить и в спальне, и в офисе, и в детской и т.д. Главное не ограничивать свою фантазию.

Журнальный столик может выполнять различные функции, и даже рассказать о своих владельцах: о стиле, читательских предпочтениях, возрасте.
С чего же начать выбор? Прежде всего определитесь, для каких целей вам необходим этот предмет мебели. Например, в гостиной он может выполнять свою прямую «обязанность» - быть местом хранения журналов, газет, книг и ещё являться кофейным столиком. В спальне он может выполнять функцию прикроватной тумбы, в детской – столом для развивающих настольных игр и творчества.

Далее обращайте внимание на материал. Это может быть массив дерева, ДСП, МДФ, стекло, пластик и т.д. Подбирайте модель исходя из стилистики вашего интерьера и собственных предпочтений.

Компания ООО «БРАВО» предлагает следующие варианты:
https://www.germanworld.ru/cat/item/3361/3362/ Журнальный столик CASA SONO фабрики InCasa. Красивая модель журнального столика с подъёмной столешницей в массиве бука. Отличный вариант для любителей натуральных материалов.
https://www.germanworld.ru/cat/item/1645/3336/ Кофейный столик UNIVERSAL из коллекции  Germanik. Привлекательная модель в минималистичном дизайне и приятном оттенке благородного бука.
https://www.germanworld.ru/cat/item/1645/3335/ Кофейный столик UNIVERSAL из коллекции  Germanik. Модель в оригинальной расцветке с эффектом состаренного дерева.

Ждём вас в нашем салоне ежедневно с 10:00 до 19:00 по адресу улица Полярная, д.31В, стр.1



Яндекс цитирования Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Мобильная версия


Цены на сайте указаны для ознакомления и не являются публичной офертой. Уточните, пожалуйста, окончательную стоимость выбранного Вами товара у нашего специалиста!

Обратите внимание! Наша компания поставляет товар только качества «Made in Germany» (вся мебель до последнего винтика собрана на фабриках Германии).

Политика конфиденциальности