Нажатие кнопки «Задать вопрос» означает согласие
с настоящей Политикой конфиденциальности.

Новости

Мебель для ванной комнаты

Ванная комната является тем помещением, которое предназначено не только для приёма душа, но и для расслабления и снятия усталости после тяжёлого трудового дня. Здесь каждый может уединиться, помечтать о будущем, поразмышлять об успехах прошедшего дня и т.д. Для максимального комфорта и расслабления необходимо создать в ней умиротворяющую атмосферу. Поэтому необходимо уделить внимание каждой детали. И мебель не исключение. В зависимости от площади комнаты в ней может поместиться различный набор мебели, обеспечивающий весь функционал и комфорт. Это могут быть: тумбы под раковину, навесные полки, шкафы-пеналы и стеллажи, зеркала и многое другое.

Компания ООО «БРАВО» предлагает следующие комбинации:
https://www.germanworld.ru/cat/item/3252/3266/ Мебель для ванной комнаты MALEA из коллекции Germanik. Функциональное решение в стильной отделке с имитацией древесины.
https://www.germanworld.ru/cat/item/3252/3277/ Мебель для ванной комнаты SUNRISE из коллекции Germanik. Строгий, лаконичный вариант для любителей минимализма.
https://www.germanworld.ru/cat/item/3252/3265/ Мебель для ванной комнаты KEY из коллекции Germanik. Компактный вариант с необходимым функционалом.

Ждём вас в нашем салоне по адресу улица Полярная, д.31В, стр.1 ежедневно с 10:00 до 19:00



Яндекс цитирования Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Мобильная версия


Цены на сайте указаны для ознакомления и не являются публичной офертой. Уточните, пожалуйста, окончательную стоимость выбранного Вами товара у нашего специалиста!

Обратите внимание! Наша компания поставляет товар только качества «Made in Germany» (вся мебель до последнего винтика собрана на фабриках Германии).

Политика конфиденциальности