Новости

Ортопедическое основание

Совсем недавно мы рассказывали вам про выбор правильного матраса. Мы прекрасно помним, что это важный аксессуар для здорового и комфортного сна. Однако, его можно дополнить не менее полезным предметом. Это ортопедическое основание. Его главная функция – распределение нагрузки по зонам жёсткости, что сильно увеличивает срок службы матраса. Как правило, ортопедическое основание состоит из каркаса и деревянных реек, которые называются «ламелями». Основания бывают как с широкими, так и с узкими ламелями, которые располагаются в два раза чаще, чем широкие.
Вы сможете легко подобрать себе ортопедическое основание, ориентируясь на выбор спального места. Например, если вы хотите себе спальное место 180х200, то кровать, основание и матрас нужно подбирать 180х200.

Компания ООО «БРАВО» рекомендует следующие варианты:
https://www.germanworld.ru/cat/item/113/1055/ Ортопедическое основание с ящиком для белья фабрики Nolte. Очень эргономичный, а главное функциональный вариант.
https://www.germanworld.ru/cat/item/113/114/ Ортопедическое основание с накладными ламелями. Прекрасный вариант из натурально материала – древесины бука.
https://www.germanworld.ru/cat/item/113/3091/ Ортопедическое основание с врезными ламелями. Качественное, экологичное основание в эконом-варианте.

Ждём вас в нашем салоне по адресу улица Полярная, д.31В, стр.1 ежедневно с 10:00 до 19:00
 



Яндекс цитирования

Мобильная версия


Цены на сайте указаны для ознакомления и не являются публичной офертой. Уточните, пожалуйста, окончательную стоимость выбранного Вами товара у нашего специалиста!

Обратите внимание! Наша компания поставляет товар только качества «Made in Germany» и «Made in EU»
(вся мебель до последнего винтика собрана на фабриках Германии или других ведущих стран Евросоюза).

Политика конфиденциальности