Нажатие кнопки «Задать вопрос» означает согласие
с настоящей Политикой конфиденциальности.

Новости

Экспозиция салона GermanWorld пополнилась диванами фабрики CANDY

Дорогие друзья!
На экспозицию в салон поступили первые образцы мягкой мебели фабрики CANDY немецкого холдинга 3C. Сегодня Холдинг 3C входит в пятерку ведущих немецких производителей мягкой мебели и экспортируется в более чем 30 стран мира. История компании насчитывает более 25 лет. На подиуме представлены диваны из двух коллекций: диван-кровать Intermezzo и бестселлер фабрики угловой диван Oregon. Коллекция Intermezzo https://www.germanworld.ru/full/?q=intermezzo производится как в ткани, так и коже, в ней доступно семь видов подлокотников, предусмотрен выбор высоты сиденья и задних подушек. Дизайн дивана Oregon https://www.germanworld.ru/full/?q=oregon определяется квадратными сегментами, придавая дивану особенно привлекательный вид и невероятную универсальность, рождая идеальное сочетание вместе с регулируемым подголовником. В коллекции доступно три вида подлокотников.
Ждём вас в нашем салоне по адресу улица Полярная, д.31В, стр.1 ежедневно с 10:00 до 19:00



Яндекс цитирования Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Мобильная версия


Цены на сайте указаны для ознакомления и не являются публичной офертой. Уточните, пожалуйста, окончательную стоимость выбранного Вами товара у нашего специалиста!

Обратите внимание! Наша компания поставляет товар только качества «Made in Germany» (вся мебель до последнего винтика собрана на фабриках Германии).

Политика конфиденциальности