Нажатие кнопки «Задать вопрос» означает согласие
с настоящей Политикой конфиденциальности.

Мебель серии NOVOLINO в скандинавском стиле для ванной комнаты

Фабрика Germania Werk начала производить новую для себя линейку мебели - мебель для ванных комнат. Знакомим вас с одной из этих коллекций серией NOVOLINO.
Красивая мебель серии NOVOLINO придаст ванной комнате современный внешний вид. Сочетание цветов фасадов в белом супермате и акцентов в декоре дуба Наварра создадут скандинавскую атмосферу. Эта мебель излучает энергию тепла и уюта - как раз то, что нужно для создания оздоровительного оазиса в ваших четырех стенах. Безусловной фишкой серии NOVOLINO являются скошенные ноги тумбы под умывальник в декоре дуба Наварра. Эта поразительная асимметрия мебели создаcт в ванной комнате поразительный интерьерный эффект. Меламиновые, покрытые смолой поверхности и высококачественные кромки из ABS делают мебель очень прочной и удобной в уходе. Все двери оснащены доводчиками, подсветка зеркального шкафа и крепеж к стене входит в комплект. Мебель этой коллекции полностью разработана и изготовлена ​​в Германии.
 



Яндекс цитирования Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Мобильная версия


Цены на сайте указаны для ознакомления и не являются публичной офертой. Уточните, пожалуйста, окончательную стоимость выбранного Вами товара у нашего специалиста!

Обратите внимание! Наша компания поставляет товар только качества «Made in Germany» (вся мебель до последнего винтика собрана на фабриках Германии).

Политика конфиденциальности