Нажатие кнопки «Задать вопрос» означает согласие
с настоящей Политикой конфиденциальности.

Мебель серии GITANO для ванной комнаты в индустриальном дизайне

Продолжаем знакомство с новой линейкой мебели для ванных комнат фабрики Germania Werk - серия GITANO 
Мебель для ванных комнат в цвете дуба Наварра и темно-серой порошковой стали серии GITANO является вневременной изюминкой, которая впечатляет своим модным индустриальным обликом. Образный язык вневременных металлических полок и кубических элементов 60-х годов в сочетании с модным промышленным взглядом создают новый характер вашего дома. Благодаря объединению различных направлений дизайна серия подходит для загородных домов и городских квартир, всегда придавая помещению индивидуальный шарм.  Кроме того, меламиновые, покрытые смолой поверхности и высококачественные кромки из ABS делают мебель очень прочной и удобной в уходе. Все двери и ящики оснащены доводчиками, в комплект нижнего шкафа входит мойка.
 



Яндекс цитирования Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Мобильная версия


Цены на сайте указаны для ознакомления и не являются публичной офертой. Уточните, пожалуйста, окончательную стоимость выбранного Вами товара у нашего специалиста!

Обратите внимание! Наша компания поставляет товар только качества «Made in Germany» (вся мебель до последнего винтика собрана на фабриках Германии).

Политика конфиденциальности