Нажатие кнопки «Задать вопрос» означает согласие
с настоящей Политикой конфиденциальности.

Мебель серии TROPEA с элементами массива для ванной комнаты

Еще одна серия мебели из новой линейки для ванных комнат фабрики Germania Werk - коллекция TROPEA
Эта программа впечатляет яркими белыми корпусами и привлекательным сочетанием фасадов в белом суперматте с декором дуба Наварра в модном скандинавском стиле. Ножки и ручки из массива твердого дерева подчеркивают естественное очарование программы. Мебель из серии TROPEA дает возможность оптимально настроить пространство для хранения в вашей ванной комнате. Качественной особенностью производимой фабрикой Germania Werk мебели для ванных комнат является покрытие из меламиновой смолы корпуса, что обеспечивает защиту от царапин и гарантирует влагостойкость. Высококачественные кромки ABS чрезвычайно ударопрочны. Все это еще раз подчеркивает надежность мебели и удобство ухода за ней. Проектируя ванную комнату с мебелью из программы TROPEA, вы создаете гармоничную обстановку в вашем доме. 
 



Яндекс цитирования Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете пластиковые карты

мобильная версияМобильная версия


Цены на сайте указаны для ознакомления и не являются публичной офертой. Уточните, пожалуйста, окончательную стоимость выбранного Вами товара у нашего специалиста!

Обратите внимание! Наша компания поставляет товар только качества «Made in Germany» (вся мебель до последнего винтика собрана на фабриках Германии).

Политика конфиденциальности

x


Вспомнить пароль

x

Введите адрес электронной почты, указанный при оформлении заказа: