Нажатие кнопки «Задать вопрос» означает согласие
с настоящей Политикой конфиденциальности.

Диван-кровать BIANCA из новой коллекции фабрики BALI

Коллекция комфортных диванов-кроватей BIANCA представляет собой систему, предлагающую различные варианты индивидуальной «настройки» дивана-кровати. У вас есть много вариантов - это могут быть матрасы с различным наполнением, кушетка с дополнительным местом для хранения или два вида подлокотников. В диване используется механизм раскладки «Торнадо», который позволяет при раскладывании дивана не снимать подушки, а в положении «кровать» подушки сидения располагаются под механизмом трансформации, не занимая при этом лишнего места в квартире. Стандартная комплектация спального места — это рама Ergoflex с матрасом из холодной пены. Опционально доступны матрасы из бултекса или геля. Ножки дивана-кровати предлагаются в пяти различных цветах.
 



Яндекс цитирования Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете пластиковые карты

мобильная версияМобильная версия


Цены на сайте указаны для ознакомления и не являются публичной офертой. Уточните, пожалуйста, окончательную стоимость выбранного Вами товара у нашего специалиста!

Обратите внимание! Наша компания поставляет товар только качества «Made in Germany» (вся мебель до последнего винтика собрана на фабриках Германии).

Политика конфиденциальности

x


Вспомнить пароль

x

Введите адрес электронной почты, указанный при оформлении заказа: