Нажатие кнопки «Задать вопрос» означает согласие
с настоящей Политикой конфиденциальности.

BRUESSEL - новая коллекция мебели для спальной комнаты фабрики Wiemann

Немецкие дизайнеры порадовали нас созданием новой коллекции мебели для спальной комнаты BRUESSEL. Мебель выполнена в современном стиле с использованием интересного сочетания двух декоров - каменного дуба и сланца, в ней много металлических деталей, что является модным трендом последних лет. Впервые в серии BRUESSEL заказчик может выбрать не только высоту и ширину распашного шкафа или шкафа-купе , но и его глубину - стандартный, либо "глубокий", на 12-13 сантиметров больше, вариант.  Для кроватей коллекции также доступен выбор из «летящей» конструкции, либо варианта с угловыми металлическими ножками в цвете сланец. Кроме того, кровать комплектуется оригинальным деревянным изголовьем или стеганным изголовьем из искусственной кожи. Ну и, конечно, прикроватные тумбы и комоды, которые всегда являются украшением спальни. В коллекции BRUESSEL количество вариантов их исполнения удивят даже мебельного гурмана. Замечательная серия мебели для квартиры или загородного дома!

 
 

Кровать BRUESSEL 01 Wiemann

60 749 руб.

 

 

BRUESSEL шкаф-купе WIEMANN

95 034 руб.

Напоминаем, что в настоящее время при покупке мебели на заказ действует скидка 12%.

Ждём вас по адресу: улица Полярная, д.31В, стр.1 ежедневно с 10:00 до 19:00


 




Яндекс цитирования Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете пластиковые карты

мобильная версияМобильная версия


Цены на сайте указаны для ознакомления и не являются публичной офертой. Уточните, пожалуйста, окончательную стоимость выбранного Вами товара у нашего специалиста!

Обратите внимание! Наша компания поставляет товар только качества «Made in Germany» (вся мебель до последнего винтика собрана на фабриках Германии).

Политика конфиденциальности

x


Вспомнить пароль

x

Введите адрес электронной почты, указанный при оформлении заказа: