Нажатие кнопки «Задать вопрос» означает согласие
с настоящей Политикой конфиденциальности.

Современная спальня из дуба - серия TURIN фабрики Wiemann

Фабрика Wiemann расширила свою линейку мебели для спальной комнаты из частичного массива, выпустив в начале 2019 года еще одну коллекцию мебели - спальню TURIN из частичного массива дуба. Эта современная мебель отлично подойдет не только для проектов в экостиле с использованием естественных оттенков и материалов, но и для помещений в стиле лофт, который опирается на минимализм, где также используются природные материалы. Эта серия включает в себя всё самое необходимое для обустройства функциональной и стильной спальной комнаты - модульную программу распашных и угловых шкафов, шкафы-купе, кровати с мягкой или деревянной спинкой, прикроватные тумбы и комоды. Отличительной чертой спальни TURIN является возможность заказа для кровати, прикроватных тумб и комодов декоративных угловых металлических ножек в цвете сланец.
 



Яндекс цитирования Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Мобильная версия


Цены на сайте указаны для ознакомления и не являются публичной офертой. Уточните, пожалуйста, окончательную стоимость выбранного Вами товара у нашего специалиста!

Обратите внимание! Наша компания поставляет товар только качества «Made in Germany» (вся мебель до последнего винтика собрана на фабриках Германии).

Политика конфиденциальности