Нажатие кнопки «Задать вопрос» означает согласие
с настоящей Политикой конфиденциальности.

TEXEL - новая коллекция шкафов-купе фабрики Wiemann

Дизайнеры фабрики Wiemann создали новую большую коллекцию шкафов-купе TEXEL. Шкафы этой коллекции производятся в двух высотах 216 и 236см и, что является неоспоримым преимуществом, с двумя 67 и 79 см размерами по глубине. На полку шкафа с увеличенной глубиной помещается в ряд уже не одна, а две рубашки. Ширина шкафа-купе составляет 200/250/300/330см. Декор корпуса может быть в цвете шампань, белом, графит и алмазный дуб. Дверь шкафа состоит из 4-х горизонтальных секций, что позволяет набирать его фасад из различных материалов, создавая каждый раз новый облик, новое цветовое решение. В качестве материалов для фасада используется ламинированное МДФ 4-х цветов, зеркало, стекло белое, шампань, серая галька, структурное МДФ в цвете шампань, серая галька или графит.
 
 

TEXEL шкаф-купе WIEMANN

117 397 руб.
 

 

TEXEL 02 шкаф-купе WIEMANN

117 397 руб.

Напоминаем, что в настоящее время при покупке мебели фабрик WIEMANN и NOLTE на заказ действует скидка 20%

Ждем вас по адресу: ул.Полярная, д.31В, стр.1 ежедневно с 10:00 до 19:00
 




Яндекс цитирования Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете пластиковые карты

мобильная версияМобильная версия


Цены на сайте указаны для ознакомления и не являются публичной офертой. Уточните, пожалуйста, окончательную стоимость выбранного Вами товара у нашего специалиста!

Обратите внимание! Наша компания поставляет товар только качества «Made in Germany» (вся мебель до последнего винтика собрана на фабриках Германии).

Политика конфиденциальности

x


Вспомнить пароль

x

Введите адрес электронной почты, указанный при оформлении заказа: