Нажатие кнопки «Задать вопрос» означает согласие
с настоящей Политикой конфиденциальности.

KIRUNA - новая коллекция мебели для спальной комнаты из массива фабрики Wiemann

Фабрика Wiemann начала производство новой коллекции из массива дуба KIRUNA. Хотя тезка «Kiruna» сначала, возможно, дает основания предполагать чистые, прохладные цвета и простые формы, так как это самый северный город в Швеции, мебель этой программы для спальни фабрики Wiemann привлекает в ваш дом домашний и красиво украшенный декор с современными акцентами. Массивные, оригинальные дубовые элементы, реалистичное воспроизведение дерева, пастельные фасады цвета шампань и элегантные хрустальные зеркальные накладки создают гармоничное рандеву и объединяются, чтобы создать инновационное сочетание поверхности, которое передает ей приземленный вид и элегантность. В коллекции есть как распашные шкафы, так и шкафы-купе с тремя высотами 197/217/236см, три вида кроватей со спальным местом от 90 до 200см и длиной до 220см с различными изголовьями и изножьями, десяток комодов разных размеров.
 
 

Мебель для спальной комнаты KIRUNA Wiemann массив

174 888 руб.

Ждём вас по адресу: улица Полярная, д.31В, стр.1 ежедневно с 10:00 до 19:00




Яндекс цитирования Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете пластиковые карты

мобильная версияМобильная версия


Цены на сайте указаны для ознакомления и не являются публичной офертой. Уточните, пожалуйста, окончательную стоимость выбранного Вами товара у нашего специалиста!

Обратите внимание! Наша компания поставляет товар только качества «Made in Germany» (вся мебель до последнего винтика собрана на фабриках Германии).

Политика конфиденциальности

x


Вспомнить пароль

x

Введите адрес электронной почты, указанный при оформлении заказа: