Нажатие кнопки «Задать вопрос» означает согласие
с настоящей Политикой конфиденциальности.

Новости

Вас ждет новинка! Немецкая спальня из коллекции CHIRAZ фабрики WELLE MOEBEL.

Звезда настолько же прекрасна, как ее сияние, именно поэтому при создании спальни Chiraz немецкой фабрики Welle moebel основное внимание было уделено высочайшему качеству. Для создания эффекта звездного неба в спальне используются элементы SWAROVSKI, изысканные кристаллы придают непревзойденный блеск дереву. Благодаря своей удивительной прозрачности и безукоризненной огранке кристаллы Chiraz оптимально распределяют свет и несомненно привлекут ваш взгляд. Войдя в спальню Chiraz вы погрузитесь в мистическую атмосферу, созданную игрой света на поверхностях и кристаллах. Мебель этой коллекции отличает простой и абсолютно понятный дизайн, именно поэтому эта мебель не может раздражать или надоесть. Читать далее....



Яндекс цитирования Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Мобильная версия


Цены на сайте указаны для ознакомления и не являются публичной офертой. Уточните, пожалуйста, окончательную стоимость выбранного Вами товара у нашего специалиста!

Обратите внимание! Наша компания поставляет товар только качества «Made in Germany» (вся мебель до последнего винтика собрана на фабриках Германии).

Политика конфиденциальности