Нажатие кнопки «Задать вопрос» означает согласие
с настоящей Политикой конфиденциальности.

MAURESA - новая коллекция мебели для ванных комнат от фабрики Germania Werk

Мебель из программы GW-MAURESA от Germania идеально подходит для того, чтобы превратить ванную комнату в настоящий оздоровительный оазис. С четырьмя различными вариантами цвета эта программа ванны адаптируется к любому стилю мебели. Белые глянцевые фасады прекрасно смотрятся не только с белым корпусом, но и с уютным дружелюбным декором дуб Grandson. Привлекает также внимание исполнение коллекции в корпусе из графита с фасадами из дуба Grandson и, особенно, современный вариант в графите с глянцевыми фасадами белого цвета. Фасады этой серии выполнены из МДФ, ручки и ножки металлические с отделкой в хроме. Выдвижные ящики и дверцы снабжены доводчиками. Поверхность мебели покрыта меламиновой смолой, что позволяет каплям влаги скатываться с поверхности, не смачивая ее. Высококачественные АBS-кромки делают мебель для ванной комнаты MAURESA особенно ударопрочной.
 
 

Мебель для ванных комнат MAURESA Germania Werk — Комплектация №1303

66 867 руб.

В настоящее время при заказе в Германию продукции фабрики Germania Werk для подписчиков на рассылку Germanworld действует скидка 25%

Ждём вас по адресу улица Полярная, д.31В, стр.1 ежедневно с 10:00 до 19:00




Яндекс цитирования Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете пластиковые карты

мобильная версияМобильная версия


Цены на сайте указаны для ознакомления и не являются публичной офертой. Уточните, пожалуйста, окончательную стоимость выбранного Вами товара у нашего специалиста!

Обратите внимание! Наша компания поставляет товар только качества «Made in Germany» (вся мебель до последнего винтика собрана на фабриках Германии).

Политика конфиденциальности

x


Вспомнить пароль

x

Введите адрес электронной почты, указанный при оформлении заказа: