Нажатие кнопки «Задать вопрос» означает согласие
с настоящей Политикой конфиденциальности.

DALLAS - еще одна новая коллекция мебели для ванных комнат от фабрика Germania Werk

Программа для ванных комнат GW-DALLAS от Germania благодаря деревянным фасадам в декоре дуба Наварра добавит естественный уют в вашу ванную комнату . Белые корпуса и высокие хромированные металлические ножки подчеркивают взаимодействие современного и загородного стиля, а благодаря наличию в этой серии разнообразных по форме и функциональному назначению элементов, эта мебель дает вам возможность индивидуально оформить пространство для хранения в ванной комнате. 
 Особенностью коллекции является также меламиновое покрытие корпуса, которое обеспечивает защиту от царапин и позволяет влаге просто скатываться с поверхности. Высококачественные ABS-кромки также чрезвычайно ударопрочны. Двери и ящики легко открываются с помощью тонких металлических ручек кнопок.
Мебель серии DALLAS разработана и изготовлена ​​в Германии.
 
 

Мебель для ванных комнат DALLAS Germania Werk

70 479 руб.

В настоящее время при заказе в Германию продукции фабрики Germania Werk для подписчиков на рассылку Germanworld действует скидка 25%
Ждём вас по адресу улица Полярная, д.31В, стр.1 ежедневно с 10:00 до 19:00




Яндекс цитирования Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете пластиковые карты

мобильная версияМобильная версия


Цены на сайте указаны для ознакомления и не являются публичной офертой. Уточните, пожалуйста, окончательную стоимость выбранного Вами товара у нашего специалиста!

Обратите внимание! Наша компания поставляет товар только качества «Made in Germany» (вся мебель до последнего винтика собрана на фабриках Германии).

Политика конфиденциальности

x


Вспомнить пароль

x

Введите адрес электронной почты, указанный при оформлении заказа: