Нажатие кнопки «Задать вопрос» означает согласие
с настоящей Политикой конфиденциальности.

MADE IN GERMANY

Вся мебель, поставляемая нашей компанией на российский рынок сделана в Германии. Гарантированное немецкое качество, дизайн, конкурентоспособность – все эти характеристики позволили занять немецким фабрикам лидирующие места на мировом рынке мебели и обеспечить признание покупателей стран Европы, Азии, Северной и Латинской Америки. На сегодняшний день мебельные фабрики Nolte Germersheim, Decker, InCasa, Wiemann, Bali, Candy  являются одними из самых значительных изготовителей мебельного ассортимента шкафов, мебели для спальни и гостиной, а также мягкой мебели в Европе. Функциональность и эргономичность немецкой мебели стали уже легендарными. Инженерные разработки ученых, создающих основные элементы и конструкции модных коллекций, позволят вам, без труда, увеличить полезную площадь вашей квартиры в десятки раз. Любое количество домашней утвари, при любом количестве членов семьи — не помеха для того, чтобы вы жили удобно и свободно.
С лучшими производителями немецкой мебели Ваш дом станет самым стильным и актуальным



Яндекс цитирования Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете пластиковые карты

мобильная версияМобильная версия


Цены на сайте указаны для ознакомления и не являются публичной офертой. Уточните, пожалуйста, окончательную стоимость выбранного Вами товара у нашего специалиста!

Обратите внимание! Наша компания поставляет товар только качества «Made in Germany» (вся мебель до последнего винтика собрана на фабриках Германии).

Политика конфиденциальности

x


Вспомнить пароль

x

Введите адрес электронной почты, указанный при оформлении заказа: