Нажатие кнопки «Задать вопрос» означает согласие
с настоящей Политикой конфиденциальности.

Поставки мебели из Германии продолжаются!

Дорогие друзья!

во-первых: спасибо всем вам за то что вы с нами в это непростое время!
во-вторых: спешим рассказать последние новости,  полученные от наших многолетних партнёров - немецких мебельных фабрик.

Вчера, 03.04.20 последние две наших фабрики (TrendTeam- гостиные,  Candy3C- диваны) вслед за BALI, Nolte, Wiemann, Decker, InCasa, Germania Werk подтвердили,  что работают и даже не закрываются на карантин,  поскольку очень много заказов за счет не выдержавших испытание конкурентов.

Таким образом, наши осторожные вначале прогнозы про возможную следующую поставку в начале июля обретают вполне реальные даты. На сегодняшний день более половины объёма июльской поставки уже набрано, заказы по- прежнему принимаются и отправляются на фабрики. Большая часть этих заказов будет готова к отгрузке на фабриках раньше июля, но мы вынуждены закладывать в дату доставки в Москву риски как внутрироссийские, так и связанные с ситуацией в Польше, Белоруссии, через которые идёт доставка в Россию.

Что касается распродажи образцов и товара со склада мы вынуждены были ввести предоплату 50%, чтобы резервирование происходило спокойно и быстро. Как только власти разрешат работу служб доставки и сборки мебели, мы немедленно приступим к развозу купленных образцов и товара со склада. 

К сожалению,  мы были вынуждены временно закрыть торговый зал,  но желающим подобрать цвета тканей на диванах,  мы высылаем цветной каталог тканей с качественными фото доя выбора. Как правило,  этого оказывается достаточно для принятия решения. 

следите за нашими новостями и

БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!



Яндекс цитирования Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете пластиковые карты

мобильная версияМобильная версия


Цены на сайте указаны для ознакомления и не являются публичной офертой. Уточните, пожалуйста, окончательную стоимость выбранного Вами товара у нашего специалиста!

Обратите внимание! Наша компания поставляет товар только качества «Made in Germany» (вся мебель до последнего винтика собрана на фабриках Германии).

Политика конфиденциальности

x


Вспомнить пароль

x

Введите адрес электронной почты, указанный при оформлении заказа: