Нажатие кнопки «Задать вопрос» означает согласие
с настоящей Политикой конфиденциальности.

Хорошие и плохие новости!

Дорогие друзья,

Сегодня у нас две хорошие новости и одна плохая (зато какая!).

Плохая новость в том, что с 1 января 2021 года значительно (самое большое повышение цен в нашей компании за последние 10 лет) повышаются цены на немецкую мебель наших фабрик-поставщиков. Предварительная информация - фабрика GERMANIA WERK - минимум 10%, NOLTE - минимум 20%, и так далее... Точные цифры мы с вами узнаем после окончания рождественских праздников в Германии.

Хорошая новость же в том, что мы с вами не будем дожидаться конца этого года и сделаем заказы до 31.12.2020 ЕЩЕ ПО СТАРЫМ ЦЕНАМ, и к тому же ЕЩЕ И СО СКИДКОЙ 30%!!! Кто успеет, получит свои заказы уже в феврале-марте (в зависимости от сроков производства) и будет очень рад своей предусмотрительности.

Вторая же хорошая новость в том, что те, кто сделал заказы в октябре-ноябре, в этом месяце их получит, еще до Нового Года, ура! Поскольку их заказы уже с 08.12.2020 на нашем московском складе и сейчас готовятся к доставке. Ввиду крайне неопределенной ситуации с возможными блокаутами и карантином, руководством компании принято решение вначале срочно сделать доставку всех заказов покупателям, и только после этого начать их сборку. Эта тактика очень хорошо оправдала себя в марте этого года, т.к. организовать сборку гораздо проще чем доставку в условиях ограничений.

Желаем вам всем крепкого здоровья и удач в наступающем году!!!



новинка

Диван TWISTER Candy 2021

цену уточните по телефону

новинка

Диван FARGO Candy 2021

цену уточните по телефону

Яндекс цитирования Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете пластиковые карты

мобильная версияМобильная версия


Цены на сайте указаны для ознакомления и не являются публичной офертой. Уточните, пожалуйста, окончательную стоимость выбранного Вами товара у нашего специалиста!

Обратите внимание! Наша компания поставляет товар только качества «Made in Germany» (вся мебель до последнего винтика собрана на фабриках Германии).

Политика конфиденциальности

x


Вспомнить пароль

x

Введите адрес электронной почты, указанный при оформлении заказа: