Нажатие кнопки «Задать вопрос» означает согласие
с настоящей Политикой конфиденциальности.

Новости

Экологически чистая мебель для вашего дома

Ищете лучшую мебель для своего дома? – Не забывайте о том, что она должна быть не просто красивой и удобной, но и экологичной! Ведь только экологически чистая мебель принесет пользу вашему дому и сохранит здоровье ваших близких. Это особо важно в том случае, если у вас дома растут дети.

 Не знаете, где взять такие предметы домашней обстановки? – Вы уже нашли их. Экологически чистую мебель вы сможете купить у нас – по выгодной цене, и с гарантией качества. Так, вы можете выбрать и заказать у нас Кровать Wiemann всего за 27. 7126 рублей, чтобы обеспечить здоровую экологическую обстановку в вашей спальне, или же за 29 159 рублей. Большинство других компаний предлагают такую мебель по значительно более высоким ценам.

 Почему следует выбирать именно экологичную мебель?

 Как известно, мебель производится из различных древесных материалов. Это может быть не только чистое дерево – очень часто при этом используются полусинтетические материалы из древесной стружки, включающие искусственные наполнители. Такая мебель имеет привлекательный внешний вид и неплохие эксплуатационные характеристики. Однако при нахождении в закрытом помещении она способна продуцировать токсичные испарения. И даже в том случае, если процент их содержания во вдыхаемом человеком воздухе будет ничтожным, со временем это может отразиться на здоровье живущих в квартире самым негативным образом.

 Особенно пагубно такие факторы отражаются на здоровье детей, вызывая у них аллергии, склонность к заболеваниям верхних дыхательных путей. И потому от приобретения такой мебели лучше отказаться в пользу более подходящих для человека вариантов.

 Особенности экологичной мебели

 Экологичная мебель производится при использовании натуральных материалов, в основном – чистого дерева. Однако при производстве мебели в любом случае бывает необходимо использовать различные клеи и лаки – иначе изделия не будут иметь привлекательного внешнего вида. При производстве экологичной мебели использование таких веществ разрешается, но с большими ограничениями. Так, использованы могут быть только те материалы, что не производят токсичных испарений, и не могут повредить здоровью человека при нормальных условиях эксплуатации иным образом.

 У нас в продажу поступает только такая мебель. Немалая часть наших образцов немецкого производства имеет сертификат «Голубой ангел», что свидетельствует о высшей степени ее экологичности и пригодности использования в любых квартирах и в детских комнатах. Такая мебель обладает не просто хорошими внешними качествами – она ни при каких обстоятельствах не навредит вашему здоровью или здоровью подрастающего поколения вашей семьи. 

 Мебель – с пользой для здоровья!

 Возможно, вы не поверите, однако использование хорошей, экологичной мебели может способствовать улучшению вашего самочувствия, и даже здоровья в целом. Если вы используете в интерьере своего дома именно такую мебель, и избавитесь от старой, то содержание вредных веществ в воздухе резко сократится, и вы очень быстро почувствуете, насколько в квартире стало легче дышать. Вас перестанут мучить приступы аллергии, прекратятся головные боли, и даже простужаться вы будете реже. Ваши дети порадуют вас повысившейся успеваемостью, физической активностью. Ведь они будут получать больше кислорода, и значительно меньше вредных веществ. А это очень важно для их полноценного развития, как умственного, так и физического. С такой мебелью ваши дети будут расти здоровыми, и вам не придется постоянно водить их к врачам, и искать причины очередного недомогания.

 Экологичная детская мебель – это действительно важно!

 Заботясь о хорошем самочувствии и гармоничном развитии детей, важно не упустить из своего внимания обеспечить им здоровую, экологичную обстановку дома. В особенности – в детской комнате. Купив экологичную мебель для ребенка, вы обеспечите ему возможность дышать чистым воздухом, и вредные вещества не будут попадать в его организм. Но если говорить о детях, важно упомянуть не только факт отсутствия токсичных испарений, но и безопасность самого материала. Ведь малыши могут допускать соприкосновение пищи с предметами мебели, и даже просто пытаться попробовать их на вкус. При этом экологичная мебель ничуть не повредит им.

 Кроме того, возможно, вы сами неоднократно ощущали, что у изделий из натурального материала есть своя теплая аура, добрая энергетика. Дети тоже чувствуют это, но еще более остро, нежели взрослые. Они чувствуют, что такая мебель действительно живая, что она дышит и не холодит. Ребенок ощущает себя в комфортной обстановке, чувствует благотворную атмосферу, и может развиваться гармонично.

 Лучшая мебель

 Таким образом, экологичная мебель превосходит обычные образцы по множеству показателей. И она будет полезной в любой квартире, принося радость жизни и детям, и взрослым.




Яндекс цитирования Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Мобильная версия


Цены на сайте указаны для ознакомления и не являются публичной офертой. Уточните, пожалуйста, окончательную стоимость выбранного Вами товара у нашего специалиста!

Обратите внимание! Наша компания поставляет товар только качества «Made in Germany» (вся мебель до последнего винтика собрана на фабриках Германии).

Политика конфиденциальности