Нажатие кнопки «Задать вопрос» означает согласие
с настоящей Политикой конфиденциальности.

Wiemann история фабрики



Wiemann – 111 лет во имя качества

Предприятие, созданное в начале XX века, успешно функционирует по сей день. Это, как минимум, достойно внимания и уважения. Запуск производства в ход в 1900 году потребовал немалых усилий от своего основателя Матиаса Виманна. Его мебельная фабрика – одна из самых старых в Германии – занимает на современном мебельном рынке позиции столь твёрдые, что даже некоторые молодые фабрики могут ей позавидовать.

Компания Wiemann занимает на сегодняшний день колоссальные площади – 98 тыс. м2, почти половина из которых отведена под организацию производства, складские помещения и управление. Компания является вторым по величине работодателем в своей локации – на производстве работает около 600 человек. Это процветающее фамильное предприятие, которое на данный момент возглавляет правнук его основателя.

За многие десятилетия своего существования компания Wiemann зарекомендовала себя как лучшего производителя мебели для спальни в Германии. Ежедневно отсюда отправляется к своим будущим обладателям порядка 400-500 готовых спальных гарнитуров. Спальни на любой вкус, в любом стиле от классики до модерна, любые дизайнерские «шалости». Такое разнообразие позволяет потребителю выбрать тот комплект мебели, который подойдёт именно для его комнаты и впишется в общую концепцию дизайна квартиры, если таковая имеется; для компании же это возможность приспособления к изменениям спроса на рынке, не требующая полной замены модельного ряда в зависимости от веяний капризной моды. Вот основа столь долговременного благополучного существования компании Wiemann на рынке мебели.

Прежде чем мебель дойдёт до покупателя, она проходит строгий контроль качества, от которого зависит не только репутация компании, но и комфорт потребителей. А своих клиентов производитель подвести никак не может, этим и обусловлено постоянное стремление к повышению качественного уровня производства. Возможность допущения дефектов в ходе изготовления мебели сведена к минимуму, если не сказать, что она практически исключена. Таким образом, качество мебели, выпускаемой фабрикой Wiemann соответствует всем официальным стандартам качества.  А привлечение инновационных, суперсовременных технологий производства позволяет снизить их себестоимость без потери качества.  В итоге потребитель получает продукт наивысшего качества по оптимальной для него цене.
Итак, что отличает мебель Wiemann от мебели других производителей? Это целый перечень технических характеристик, позволяющий сделать эксплуатацию мебели более простой, удобной, но в то же время надёжной и долговечной. Высококачественные крепления и фурнитура, бесшумные механизмы, скруглённые края полок… Это и многое другое делает мебель Wiemann воистину по-немецки качественной и надёжной.

Ещё одно несомненное достоинство мебельной компании Wiemann – это высочайшая оценка экологических свойств её продукции. Все материалы, которые применяются при изготовлении спален и другой мебели, отвечают всем заявленным требованиям безопасности, пройдя независимое тестирование.

Ну а когда технологические и экологические требования соблюдены, стоит подумать и о внешнем виде. Простота и изысканность сочетаются здесь более чем удачно. Спальня Wiemann – это территория гармонии и умиротворения. Натуральные фактуры, приятные цветовые гаммы, изящный декор не оставят вас равнодушным, а если принять во внимание, что всё это превосходного качества, – вы будете просто в восторге от своей новой спальни.

Компания Wiemann уже 111 лет делает всё и даже больше, чтобы вы были окружены удобной, красивой и надёжной мебелью.



Яндекс цитирования Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Мобильная версия


Цены на сайте указаны для ознакомления и не являются публичной офертой. Уточните, пожалуйста, окончательную стоимость выбранного Вами товара у нашего специалиста!

Обратите внимание! Наша компания поставляет товар только качества «Made in Germany» (вся мебель до последнего винтика собрана на фабриках Германии).

Политика конфиденциальности